Ehrlich regional

Wenn man über den Tellerrand blickt, erkennt man den Reiz der umliegenden Landschaft. Doch viele kommen auch wegen all dem, was AUF dem Teller liegt: die Köstlichkeiten unserer weithin geschätzten Küche.

Von Herzen, aus Leidenschaft

Mit Liebe zu kochen ist stets ein gutes Rezept. Und Küchenchefin & Gastgeberin Angelika Jöbstl nimmt das Wohl der Gäste gerne auf ihre Kappe. Sie setzt beim Kochen auf regionale Spezialitäten und bereitet sie zeitgemäß zu. Natürlich mit frischen Grund-Zutaten, die teilweise direkt vom Bauernhof ums Eck kommen. Und ganz selbstverständlich nur nach saisonalem Angebot verfügbar sind. Ein paar alte Familienrezepte hält Angelika natürlich auch in Ehren. Und es ist ganz nach ihrem Geschmack, wenn es zu ihren Köstlichkeiten ein zufriedenes Lächeln gibt.

Versuchen Sie doch einmal:

  • Topfennockerl
  • Zwiebelrostbraten sous-vide gegart
  • Wienerschnitzel vom Kalb
  • Hausgemachte Bärlauchnudeln
  • und viele Köstlichkeiten mehr…

 

Mit Liebe hausgemacht:

  • Wein – erfahren Sie mehr dazu hier
  • Mindestens 20 verschiedene Sorten Marmeladen
  • Kompotte & Chutneys
  • Allerlei Gebäck, Kuchen, Strudel
  • Sämtliche Gerichte auf der Speisekarte
  • Weihnachts-Bäckerei
  • Und viele weitere Produkte…

 

Ausgewählte Rezepte
geben wir gerne weiter. 🙂

Regional verstehen wir als Verpflichtung

Ganz bewusst: Produzenten aus der Region

 

Gute lokale Küche und ausgezeichnete Qualität, Regionalität und Authentizität im gastronomischen Angebot spielen bei unseren Gästen eine immer wichtigere Rolle. Die Basis dafür sind gesunde und frische Produkte aus der regionalen Landwirtschaft.

Ganz bewusst: Produzenten direkt aus der Region

Freilandeier: Familie Klampfer aus Nestelberg
Erdäpfel, Kraut: Reinhold Adam aus Wundschuh
Süßwasserfische: Hubert Bernegger aus Molln; Michi´s frische Fische/Weiz
Styria Beef: Familie Smolana aus Rostock
Sulmtal Rind, Kalb und Schwein: Familie Brand aus Gleinstätten, Prenner in Wildon
Vogerlsalat, Tomaten, Paprika: Familie Schantl aus Deutsch-Goritz
Topfen, Käse, Joghurt: Käserei Fischer aus Kitzeck
Spezialöle und Kürbiskernöl: Familie Hartlieb aus Heimschuh
Sterzmehl, Biomehle: Lagerhaus Gleinstätten
Lammfleisch und Schafkäse: Schäferei Draxler
Biogemüse: Familie Pfeifer aus Oberjahring
Österreichischer Käse: Deutschmann und Affineur-Schärdinger, Käserei Fischer Kitzeck
Obst, Früchte, Pilze und Salate: Oswald Pistorf und Überbacher Wagna