Restaurant Das Kappel in Kitzeck

Zugegeben. Unsere Gäste betört der Reiz der Landschaft, die unser Haus umgibt. Aber viele kommen einzig und allein wegen unserer weithin geschätzten Küche. Zeitgemäß zubereitet werden vorwiegend regionale Spezialitäten. Frische Grund-Produkte – teilweise direkt vom Bauernhof – sind nur eine der Selbstverständlichkeiten unserer Küche.

Wir sind für Sie da:

Restaurant-Öffnungszeiten:

Donnerstag 17.30  – 20.30 Uhr

Freitag, Samstag und Feiertag: 11.30 – 14.00 Uhr & 17.30 – 20.30 Uhr

Sonntag: 11.30 – 14:00 Uhr
Ruhetage:

Montag, Dienstag und Mittwoch.

Reservierungen für besondere Anlässe, Feiern, etc. sind auf Anfrage gerne auch an den Ruhetagen möglich!

Wir freuen uns über Ihre Reservierung.

Frische Grund-Produkte sind nur eine der Selbstverständlichkeiten unserer Küche.

Blick in die Speisekarte
rund ums Jahr

Ursprüngliche steirische Spezialitäten in einer zeitgemäßen, verfeinerten Form auf den Teller zu zaubern, ist unser Erfolgsgeheimnis. Verwendet werden vor allem Produkte aus der Region. Dazu die passenden Weine aus dem eigenen Weingut. Und dem kulinarischen Erlebnis steht nichts im Wege. Neben den à la carte Speisen kreieren wir monatlich ein aktuelles Genießermenü aus der Genießerküche, das vor allem auf die Produkte der Saison abgestimmt ist.

Weinbergbrunch

Genießen Sie die besondere Atmosphäre beim Brunchen am Weinberg mit coolem Sound von Sidestep feat. Angie K’ing. Es erwarten Sie neben den Frühstücksklassikern saisonale kulinarische Höhepunkte rund um das Sulmtaler Hendl, das steirische Woazschwein bis hin zu Kitzecker Käse und köstlichen Süßspeisen. Verkosten Sie bei dieser Gelegenheit auch gleich unsere Sausaler Urgesteins-Weine und besichtigen Sie unser Weingut.