Wirtshaus das kappel in Kitzeck

Das Gute leben und gutes Leben. Das ist unsere Philosophie. Wer unser Gast ist, soll Herzlichkeit spüren und auf hohem Niveau genießen. Dazu gehört die ehrliche wie feine regionale Küche von Küchenchefin & Gastgeberin Angelika Jöbstl ebenso wie Weine vom eigenen Weingut und aus der Region. Denn ein gutes Essen schmeckt am besten, wenn man die richtige Begleitung hat. Sowohl am Tisch als auch im Glas.

Wir sind für Sie da:

Wirtshaus-Öffnungszeiten (mit Reservierung):

April – Oktober:

Freitag: 18 – 20 Uhr
Samstag und Feiertag: 12 – 14.30 Uhr & 18 – 20 Uhr
Sonntag: 12 – 14.30 Uhr

November & Dezember:

Freitag 18-20 Uhr
Samstag und Feiertag: 12 – 14.30 Uhr & 18-20 Uhr
Sonntag: 12 – 14.30 Uhr

Die kulinarische Weinbergreise in 6 Gängen aus unserer Halbpension (Wahlmenü) servieren wir täglich von 18-20 Uhr, auch für Nicht-Hotelgäste (mit Reservierung).

Das Genussfrühstück vom Buffet ist täglich von 8 – 10:30 Uhr angerichtet – auch für Nicht-Hotelgäste (mit Reservierung)

Betriebsurlaub 23.6.2024 bis einschließlich 4.7.2024

Reservierungen für besondere Anlässe, Feiern etc. sind auf Anfrage gerne auch außerhalb der Öffnungszeiten möglich.

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!

Frische Grund-Produkte sind nur eine der Selbstverständlichkeiten unserer Küche.

Blick in die Speisekarte
rund ums Jahr

Ursprüngliche steirische Spezialitäten in einer zeitgemäßen, verfeinerten Form auf den Teller zu zaubern ist unser Erfolgsgeheimnis. Verwendet werden vor allem Produkte aus der Region. Dazu die passenden Weine aus dem eigenen Weingut. Und dem kulinarischen Erlebnis steht nichts im Wege. Neben den à la carte Speisen kreieren wir monatlich ein aktuelles Genießermenü aus der Genießerküche, das vor allem auf die Produkte der Saison abgestimmt ist.